Запеканка творожная рецепт с пошаговым приготовлением и

Творожная запеканка по простому рецепту
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.








Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника.










Вкусная, сочная, нежная и полезная классическая запеканка. Настоящий завтрак или десерт, о котором можно только мечтать. Дата загрузки: Было в наличии только г творога, но запеканка всё равно вышла отличной. Спасибо за рецепт.






Похожие статьи
- Рулет из лаваша с разными начинками пошаговый - Два вида рулета из лаваша - овощной и мясной
- Техника петля пошагово - Планета Вязания Скользящая петля - вязание крючком
- Рецепт приготовления салатов на праздничный стол
- Стенгазета на день рождения своими руками на годик - Постройка бытовки своими руками: пошаговая инст