Воздушный медовый корж рецепт

Медовые коржи

Медовик — торт, который не надоедает никогда и пользуется заслуженной любовью сладкоежек много лет. Предлагаем вам еще один рецепт этого торта из кулинарного блога "Готовим дома". Приготовление теста займет всего несколько минут, выпечка не требует раскатывания коржей, а результат порадует отличным и нежным вкусом.

"Медовик" без лишних хлопот: новый рецепт воздушного десерта

Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.

Торт медовый
Торт медовый
Торт «Медовик» со сметанным кремом
Торт
Торт «Медовик» со сметанным кремом
Медовый бисквит в мультиварке
Воздушный торт с медовыми коржами и меренгой
Медовый торт(бисквитный)

Рецепт взяла из прилагаемой книги рецептов. Ягод у меня не было и я добавила побольше яблок. На улице холодно, серо, уныло. Поэтому я решила приготовить этот тортик, чтоб снова окунуться в лето и прогнать осеннюю депрессию. Для меня яблочный пирог — это когда много яблок, и тесто не сухое!

Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты
Готовим медовые коржи для торта
Ингредиенты:
Торт
Ингредиенты для «Торт
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление блюда по шагам:
Пищевая и энергетическая ценность:

Медовый торт бисквитный Медовый торт — классическое русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных десертов в России. Этот торт отличается нежным вкусом и ароматом меда, который используется для приготовления его основного компонента — бисквитного коржа. Исторически, медовый торт был придуман в России в XIX веке и был первоначально известен как "пряниковый торт".

Похожие статьи