Воздушный медовый корж рецепт

"Медовик" без лишних хлопот: новый рецепт воздушного десерта
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.






Рецепт взяла из прилагаемой книги рецептов. Ягод у меня не было и я добавила побольше яблок. На улице холодно, серо, уныло. Поэтому я решила приготовить этот тортик, чтоб снова окунуться в лето и прогнать осеннюю депрессию. Для меня яблочный пирог — это когда много яблок, и тесто не сухое!









Медовый торт бисквитный Медовый торт — классическое русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных десертов в России. Этот торт отличается нежным вкусом и ароматом меда, который используется для приготовления его основного компонента — бисквитного коржа. Исторически, медовый торт был придуман в России в XIX веке и был первоначально известен как "пряниковый торт".









