Вкусные тефтели на сковороде с подливкой рецепт

Тефтели с подливкой на сковороде

Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы.

Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт

Мясные тефтели с подливкой на сковороде — популярное блюдо в Русской кухне в виде шариков, которые готовят из измельченной птицы, говядины, свинины или рыбы. Для вкуса дополняют их вареным или сырым рисом, зеленью, овощами или грибами. Связующим компонентом в мясной заготовке выступает куриное яйцо. Шарики жарят, тушат в томатном или сливочном соусах на сковороде, в мультиварке или духовке, а еще варят на пару.

Вкусные тефтели с подливкой
Тефтели на сковороде с подливкой
Мясные тефтели с подливкой

Опубликовано: 04 февраля , Тефтели на сковороде — это очень вкусный и простой вариант классического мясного блюда. В их составе есть рис, который придает готовым изделиям особенную мягкость.

Тефтели, тушенные с луком и морковью в томатном соусе
Сезонное меню
Мясные тефтели под сметанно-томатным соусом
Вкусный рецепт тефтелей с рисом на сковороде с подливкой
Тефтели на сковороде с подливкой без риса
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Мобильное приложение Nur.kz

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи