Тунец с овощами рецепт

Тунец запечённый с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.









Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тунец с овощами 4. Приготовил : Matiss. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1. Кусочки складываем в мешочек для выпекания наливаем туда оливковое масло, уксус и добавляем приправы для рыбы. Хорошенько вымазываем и маринуем несколько часов, но не больше!










Больше-глазый тунец отличается от многих видов тунца более жирным мясом, что позволяет использовать для приготовления многих горячих блюд. Да к стати, на разделку 10ти килограмового тунца на филе у меня уходит времени 2мин. Режем филе тунца на порционные куски, толшиной 2 - 3см. Включаем духовку на градусов, и даём прогреться пока занимаемся подготовкой овощей. Режем лук, чеснок, красный и зелёные перцы, цуккини, помидоры и кольцами лимон.









