Цветная капуста в кляре рецепт приготовления

Капуста в кляре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.







Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье. Выложите соцветия в кипящую воду на 2—3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Хорошенько разогрейте в сковороде или кастрюле столько масла, чтобы капуста могла свободно плавать.








Вот скажите, почему мой ребенок так цветную капусту не ест а по вашему рецепту все сьел?!! Спасибо большое, что заставили его кушать полезный овощ. Обязательно заморожу еще такой капусты чтоб и на обед и на ужин ему зимой она была в кляре!









