Соус кисло-сладкий рецепты

Кисло-сладкий соус

Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.

7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов

Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.

Кисло-сладкий соус для овощей в домашних условиях
Простой кисло-сладкий соус
Китайский кисло-сладкий соус
12 рецептов, как приготовить идеальный кисло-сладкий соус

Если вы знакомы с китайской кухней, наверняка пробовали кисло-сладкий соус. С ним подают курицу, свинину, рыбу, овощи, морепродукты — тонкий баланс сладости и кислоты подчёркивает вкус других ингредиентов и превращает их в необычное, но очень вкусное блюдо. Разумеется, можно купить и готовый соус, но если вы не хотите, чтобы вместе с ним в вашу тарелку попали эмульгаторы, стабилизаторы и консерванты, лучше приготовить кисло-сладкий соус самостоятельно. Времени это займет немного, зато полученный результат простоит в холодильнике несколько дней, и при желании позволит устроить неделю китайской кухни. Рецепт кисло-сладкого соуса Сложность низкая Время 10 минут Ингредиенты 2 порции 75 мл рисового уксуса 4 ст. Оптимальный выбор для домашнего кисло-сладкого соуса — кукурузный крахмал, но если в магазине такого не нашлось, смело берите картофельный: привкуса картошки не будет, обещаю. Читайте также: Рецепт баклажанов в соевом соусе Соедините остальные составляющие соуса в небольшой кастрюльке, поставьте её на слабый огонь и доведите до кипения.

Пошаговый рецепт приготовления
Китайский оригинальный кисло-сладкий соус
Присоединяйтесь к нам!
Готовим китайский кисло сладкий соус в домашних условиях
2. Кисло-сладкий соус с ананасовым соком
1. Кисло-сладкий соус из Макдональдс
1. Китайский кисло-сладкий соус
Книга рецептов в подарок!
2. Китайский кисло-сладкий соус
Ингредиенты

Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения. Разведите крахмал водой. Соедините остальные ингредиенты в кастрюле и поставьте на средний огонь.

Похожие статьи