Соус для наггетсов рецепты

8 соусов для наггетсов и не только
Добавьте томатную пасту, соус Ворчестер, горчицу, сухой молотый имбирь и мелко рубленный чеснок, размешайте ингредиенты;. Варите соус на медленном огне в течение минут до нужной консистенции, добавьте соль и черный перец по вкусу. На растительном масле обжарьте мелко рубленный чеснок и натертый корень имбиря, затем в эту же кастрюлю добавьте 40 грамм воды, кетчуп, сахар, соевый соус и яблочный сок, все ингредиенты перемешайте;. Перемешайте все ингредиенты и варите на медленном огне в течение15 минут, добавьте соль и сахар по вкусу.















Быстрый соус к наггетсам Быстрый соус к наггетсам является популярным дополнением к этому вкусному и хорошо известному блюду. Этот соус отличается своей простотой и быстротой приготовления, что делает его идеальным выбором для любого случая. История этого соуса, вероятно, начинается вместе с появлением наггетсов. Наггетсы, или кусочки куриного мяса, обжаренные в панировке, стали популярными во многих странах в м веке. Именно для подачи с наггетсами был разработан и соус. Соус к наггетсам обычно имеет густую консистенцию и сладко-пикантный вкус.





Соус для наггетсов придаст сочности закуске, так как само куриное филе имеет плотную структуру и суховато. Многие любят эти обжаренные кусочки мяса в хрустящей панировке. Ими можно и перекусить на бегу и полноценно пообедать. Именно поэтому они присутствуют в меню почти всех фаст фудов.









