Салат с зеленым горошком свежим огурцом

Салат с огурцом, зелёным горошком и яйцами
Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли. Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками.












Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская.







Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются. Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета.




