Рецепты свиной шейки в духовке

Свиная шейка в духовке

Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Свиная шея, запеченная в духовке

Приготовить нежную свиную шейку в духовке довольно просто. В этом рецепте я расскажу, какие специи подойдут для мяса лучше всего, как долго свинину в них нужно выдерживать, и как долго затем запекать, чтобы все получилось идеально. Свиная шейка, запеченная в духовке, украсит собой ваш стол! Она вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Шейка в духовке в фольге
Нежная свиная шея в духовке

Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.

Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции
Описание рецепта
Как приготовить рецепт Свиная шейка в духовке
Продукты для рецепта

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шейка в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.

Похожие статьи