Рецепты фаршированных перцев фаршем и грибами

Фаршированный перец (фаршем и грибами)
Сегодня приготовим фаршированные перцы. Делаются они просто, но получаются вкусными и полезными. Прекрасно подойдут для обеда, ужина или даже для праздничного стола. Нет никаких строгих правил по ингредиентам, отталкивайтесь от вашей фантазии и предпочтений.





Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.









Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный мясом и грибами 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций 8. Для начала мы ставим кастрюльку или сковороду на огонь и растапливаем в ней сливочное масло, выкладываем в кастрюльку нарезанный полукольцами репчатый лук и жарим его 5 минут до прозрачности.





