Рецепт тефтелей с гречкой

Тефтели с гречкой

Тефтели горячо любимы во многих семьях в мире, только за пределами нашей страны они носят название «митболлы». Это сытное мясное блюдо, которое идеально сочетается практически со всеми гарнирами. Сегодня мы приготовим тефтели с гречкой и фаршем, которые можно подать семье на обед или ужин как самостоятельное горячее, а в качестве дополнения к ним может быть салат из свежих овощей.

Тефтели с гречкой и фаршем

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Тефтели с гречкой по-домашнему

Всевозможные тефтели — очень популярное блюдо в семейном меню. Для разнообразия можно не только менять ингредиенты соусов, в которых тефтели тушатся, но и крупу в составе фарша. Чаще всего тефтели готовятся из риса, но не менее вкусно получается и с гречневой крупой! Тефтели из гречки можно запечь на противне в духовке, если планируется их большое количество, а также потушить в глубокой сковороде или сотейнике на плите. Первым делом сварите рассыпчатую гречку. Для этого, при необходимости, переберите крупу, тщательно промойте её в проточной воде. Затем в кастрюльку с подготовленной гречкой влейте воду в соотношении на 1 часть гречневой крупы 2 части воды.

Как приготовить тефтели с гречкой
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Оставить отзыв
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тефтели с гречкой и фаршем вполне могут составить конкуренцию классическим тефтелям с рисом.

Похожие статьи