Порей рецепты

Лук-порей в сливках с сыром
Лук-порей — это витаминное и вкусное растение, которое является фаворитом британской и французской кухни, но довольно мало распространено в других странах. Такую несправедливость нужно исправить, тем более порей — это не просто растение, а источник витаминов с изящным вкусом. Предлагаем несколько вкусных рецептов, которые вы обязательно захотите повторить.










Постный рассольник с рисом понравится не только тем, кто следует церковным канонам, но и Блюдо с восточными нотками из чечевицы идеально дополнить свежей зеленью. Пирог с французским акцентом. Если вы хорошо относитесь к пицце с анчоусами, он вам точно понравится Фараон Хеопс дарил охапки лука-порея своим особо отличившимся подданным.







Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.







