Паста со сливочным соусом рецепт в домашних

Паста с курицей в сливочном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.











Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.












Паста с курицей в сливочном соусе — быстро и вкусно. Пасту «делает» соус, а соус делает повар. И вкладывает в соус максимум мастерства и души. Вкусный завтрак — залог хорошего и успешного дня.







