Лечо из перца и помидоров лука на зиму рецепты

Лечо из болгарского перца с помидорами и луком
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте овощи на крупные кусочки.













Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: венгерская. Назначение: Вегетарианство. Сегодня расскажу вам, как приготовить венгерское лечо с луком, помидорами и перцем на зиму. У каждой хозяюшки есть свой проверенный рецепт данной заготовки.









Отличный рецепт лечо! Просто и вкусно! Только я перец предварительно запекла, очистила от шкурки и разрезала на части.





