Лечо из перца и помидоров лука на зиму рецепты

Лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму

Для меня это самое вкусное лечо, которое только можно придумать. В этой сочной, нежной и ароматной овощной закуске собраны все краски и вкусы солнечного лета. Мясистый болгарский перец, сладкая морковка, пикантный репчатый лучок и насыщенный помидор отлично сочетаются в этом лечо, которое мы и заготовим с вами на зиму.

Лечо из болгарского перца с помидорами и луком

Лечо из болгарского перца с помидорами и луком. По этому рецепту заготовка выходит очень ароматной, с ярким томатным вкусом и лёгкой чесночной остринкой. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки. Нарежьте овощи на крупные кусочки.

Лечо из перца, помидоров и лука
Лечо из помидор, лука и перца
Лечо из перца и лука на зиму

Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: венгерская. Назначение: Вегетарианство. Сегодня расскажу вам, как приготовить венгерское лечо с луком, помидорами и перцем на зиму. У каждой хозяюшки есть свой проверенный рецепт данной заготовки.

Ингредиенты
Ингредиенты:
Сезонное меню
Приготовление
Описание приготовления:
Лечо из помидор с перцем и жареным луком
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление блюда по шагам:

Отличный рецепт лечо! Просто и вкусно! Только я перец предварительно запекла, очистила от шкурки и разрезала на части.

Похожие статьи