Как в домашних условиях сделать рыбу хе

Хе (Хве) из сырой рыбы
Хе из рыбы — это очень популярное блюдо корейской кухни, которое полюбилось нам не меньше, чем морковь по-корейски. Если вы являетесь поклонником ярких вкусов и любите пряные и острые рыбные блюда, тогда попробуйте приготовить в домашних условиях хе из рыбы по нашему рецепту. Он вас не разочарует. Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей, либо попросить в магазине или на рынке сделать это за вас. Разрезать филе на ломтики толщиной 1,5 см и переложить в глубокую чашу, где будем его мариновать.










Популярность сырой рыбы пришла к нам из японской и корейской кухни, которую сложно представить без суши, роллов и сашими. Однако есть ещё немало блюд из сырой рыбы, которые должны быть оценены по достоинству. И одно из таких блюд готовится там же, на востоке, но в Корее. И называется оно — хе хве из сырой рыбы щуки или судака а также морской рыбы. Если Вы любитель острое, свежее и необычное, то эта домашняя закуска Вас не разочарует! Лук репчатый 3 шт. Уксусная эссенция ч.






Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.




