Как сделать мастику из зефира для торта

Мастика из зефира

Применяя самые обычные и известные составляющие, каждый может сотворить неповторимые декорации для шедевров кулинарного искусства. Мастика из зефира- прекрасный вариант, используемый в качестве лепки и разнообразных форм, которые смогут украсить практически каждый сладенький рецепт! Свежий зефир поместите в достаточно глубокую емкость миску , смешайте с требуемым количеством дистиллированной воды использую столовую ложку.

Мастика из воздушного зефира

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика из зефира 3. Приготовил : Джулия Ветрина.

Рецепт мастики из зефира в домашних условиях
Как сделать мастику для украшения торта

Используя самые простые и доступные ингредиенты, вы можете приготовить замечательные украшения для ваших кулинарных шедевров! Мастика из зефира это великолепный продукт для изготовления лепнины и различных фигурок, которые будут восхитительно смотреться на ваших любимых десертах! Печать Как приготовить рецепт Мастика из зефира растапливаем зефир Распечатайте упаковку с зефиром и уложите его в глубокую миску. Добавьте в емкость нужное количество чистой дистиллированной воды с помощью столовой ложки. В другую глубокую миску наберите обычную проточную воду так, чтобы она заполнила емкость наполовину. Установите на этой миске емкость с зефиром и поставьте получившееся сооружение, в микроволновую печь, включив таймер на 30 секунд. По истечению этого времени, откройте микроволновку и перемешайте массу столовой ложкой.

Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Мастика из зефира»:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить рецепт Мастика из зефира
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Время приготовления: 15 минут. Я взяла бело-сиреневый зефир и поочерёдно сделала мастику. Итак: зефир раскрошить, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на секунд. Сахарную пудру смешать с ванилином и сухими сливками. Подсыпaть эту смесь в зефирную массу небольшими порциями и хорошо вымешивать.

Похожие статьи