Горбуша в рецепт

Горбуша, запеченная целиком

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.

20 способов вкусно приготовить горбушу в духовке

Уха по этому рецепту получается очень наваристой, а мясо горбуши — нежным и вкусным. Если у вас рыба с головой, то обязательно используйте ее для варки бульона. Отличный вариант для обеда всей семьей! Горбуша — очень вкусная рыба, которая относится к разряду «Деликатесов». Чтобы стейк из нее получился вкусным, важно соблюдать несколько правил.

Блюда из горбуши
Горбуша в фольге
10 рецептов сочной горбуши в духовке

Нежный, яркий и очень вкусный салат-рулет, который станет чудесным украшением Вашего новогоднего стола. Салат будем готовить по мотивам рецепта знаменитой "Мимозы", с небольшими изменениями. Горбуша по этому рецепту получается необыкновенно нежная, сочная и вкусная! Если хотите порадовать домочадцев чем-то одновременно и особенным, и простым, тогда это блюдо точно для вас!

Совет по приготовлению
2. Горбуша в духовке с картошкой
1. Горбуша в духовке с лимоном
1. Горбуша с лимоном в духовке
Блюда из горбуши – рецепты с фото (пошагово)
2. Горбуша с шампиньонами и сыром в духовке

С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.

Похожие статьи