Еврейский форшмак рецепты

Форшмак еврейский классический
Форшмак исконно еврейское блюдо. Готовится он очень быстро, просто, из очень доступных и недорогих продуктов. В переводе слово «форшмак» означает «еда перед едой», то есть раньше его ели первым, для аппетита У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления форшмака.









Форшмак — это национальное еврейское блюдо, которое популярно во многих странах. В его основе лежит соленая сельдь, а остальные ингредиенты удачно дополняют и оттеняют её вкус. Поэтому, если вам стало любопытно, как приготовить форшмак классический еврейский , вы можете узнать об этом из этого рецепта. Рецепт «Форшмак классический еврейский » представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Igraev потребуется: Сельдь соленая, Хлеб белый, Молоко, Яблоко зеленое, Яйца куриные , Лук репчатый, Масло сливочное, Специи, зелень.






Форшмак - это изначально блюдо северно-европейской кухни. Основные ингредиенты это телятина с сельдью. Евреи от тогдашней своей бедности просто исключили телятину. Так что классический форшмак никак не может быть еврейским.





